Ксения Арефьева Подготовка к IELTS

Я проходила интенсивный курс по подготовке к экзамену IELTS. Мне очень понравился преподаватель. Я планировала получить за экзамен 6.5, но в результате получила 7. Программу курса и преподавателя оцениваю на отлично.

Общий английский
с преподавателем
из UK, USA, Canada
от 6500 руб. в месяц
Елена Бычкова Английский для детей 3-5 лет

Все мои знакомые отдали своих детей изучать язык с 3 лет. Сейчас, спустя несколько лет, они хорошо говорят на английском языке, ничем не хуже, чем на русском. Поэтому год назад, руководствуясь их опытом, решила отдать...

Английский для детей в Windsor
- всего от 7100 руб./мес.
- бесплатные пробные уроки
- с носителями языка из UK, USA
- игровые методики обучения
- погружение в языковую среду
- лексический подход
Новости и акции

Windsor – лучшая школа Москвы в 2017 году по обучению с носителями языка. Мы — №1!

WINDSOR – ЭКСПЕРТЫ 2017!

29 ноября 2017 в ресторане «Светлый» состоялась торжественная церемония вручения наград «Эксперт года Schoolrate 2017». Жюри и организаторы ресурса Schoolrate собрали представителей сферы дополнительного образования, чтобы выделить и отметить безусловных лидеров каждого направления.

Школа английского языка WINDSOR была представлена сразу в 5 престижных номинациях.

И в одной из них – самой важной и нужной – была завоёвана главная награда.

Школа английского языка WINDOR путём народного голосования была выбрана «Экспертом года 2017 по обучению с носителями языка».

Преподавательский состав – это основная отличительная черта школы.

Опытные эксперты в области изучения языков из Великобритании, США, Канады, Австралии и Новой Зеландии ежедневно помогают студентам всех возрастов «разговориться» на английском, снять «языковой барьер», качественно и успешно подготовиться к международным экзаменам, повысить свою конкурентоспособность и личную самооценку.

Коллектив WINDSOR благодарит всех, кто голосовал и помог доказать, что в обучении с носителями языка мы – действительно лучшие!


Поделитесь новостью с друзьями!
Online-заявка
Нажимая на кнопку Отправить, я подтверждаю, что согласен с условиями Политики Конфиденциальности