Ксения Арефьева Подготовка к IELTS

Я проходила интенсивный курс по подготовке к экзамену IELTS. Мне очень понравился преподаватель. Я планировала получить за экзамен 6.5, но в результате получила 7. Программу курса и преподавателя оцениваю на отлично.

Общий английский
с преподавателем
из UK, USA, Canada
от 6500 руб. в месяц
Елена Бычкова Английский для детей 3-5 лет

Все мои знакомые отдали своих детей изучать язык с 3 лет. Сейчас, спустя несколько лет, они хорошо говорят на английском языке, ничем не хуже, чем на русском. Поэтому год назад, руководствуясь их опытом, решила отдать...

Английский для детей в Windsor
- всего от 6600 руб./мес.
- бесплатные пробные уроки
- с носителями языка из UK, USA
- игровые методики обучения
- погружение в языковую среду
- лексический подход
Пресса о нас

Всего лишь порядка 7% россиян свободно владеют английским



Согласно статистике всего порядка 7 % россиян владеют английским языком и могут уверенно им пользоваться. При этом порядка 15% от общего числа людей, которые владеют английским языком проживают в Москве, 13% - в Санкт-Петербурге, остальные – в регионах. Причина тому – низкий уровень профессионализма преподавателей и малоэффективный подход к изучению, который строится на теории грамматики и обучению чтению. Как отмечают преподаватели школы английского языка Windsor, более результативен для изучения подход Lexical Approach, совмещенный с полным погружением в языковую среду.

Методика обучения английскому языку школы английского языка Windsor основана на подходе Lexical Approach, разработанном английскими ученым-лингвистом Майком Льюисом. На сегодняшний день данный подход поддерживается и применяется передовыми преподавателями в разных странах мира. Школа английского языка Windsor - единственная образовательная компания в России, которая использует Lexical Approach системно.

Также специалисты школы уделяют особое внимание… читать далее



Поделитесь новостью с друзьями!