Никита Подготовка к IELTS

Я студент группы IELTS, преподаватель Blake. Очень нравится обучение и подготовка в вашей школе. Интересные занятия, отличный подход преподавателя, очень легкая доступность изучения. Все отлично! Блейк, так держать!

Антон Юркин Подготовка к IELTS

Знания, полученные в Windsor, стоили каждого вложенного усилия. В результате я сдал IELTS на 8 баллов (нужен был 7.5). Программу курса оцениваю чрезвычайно высоко. Блэйк - блестящий преподаватель. Спасибо ему!

Елена Бычкова Английский для детей 3-5 лет

Все мои знакомые отдали своих детей изучать язык с 3 лет. Сейчас, спустя несколько лет, они хорошо говорят на английском языке, ничем не хуже, чем на русском. Поэтому год назад, руководствуясь их опытом, решила отдать...

Акция «Отзывчивый студент»

7UcNj0NNNPk.jpg

Отзывы - важный показатель работы любой компании. Они помогают улучшать качество предоставляемых услуг и узнавать своего потребителя. Мы в школе WINDSOR очень трепетно относимся к работе с вашими отзывами и, в свою очередь, хотим обработать и поощрить каждое ваше предложение или упоминание.

Поэтому рады вам сообщить, что теперь за каждый опубликованный отзыв мы дарим ЦЕННЫЙ ПОДАРОК*, который поможет закрепить ваши знания английского языка и улучшит навыки общения!

Условия очень просты:

1) Выбрать один из предложенных ниже сайтов, пройти по ссылке, авторизоваться (это можно сделать через социальные сети или по адресу электронной почты)

2) Оставить свой отзыв о курсах английского языка, оценить нашу школу по предложенной на портале шкале.

3) Показать ваш отзыв менеджеру или отправить ссылку (скрин) на страницу с отзывом по e-mail: windsor@windsor.ru

И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЕДИНОРАЗОВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ В НАШ РАЗГОВОРНЫЙ КЛУБ*.

Если вы до сих пор не знаете, что такое English Club нажмите сюда

Вы можете оставить отзыв на одном из следующих сайтов: 

ENGUIDE

ZOON

SCHOOLRATE

Или же на одной из карт GOOGLE, YANDEX

(ВАЖНО!) Отзывы можно оставлять раз в месяц.

Online-заявка
Нажимая на кнопку Отправить, я подтверждаю, что согласен с условиями Политики Конфиденциальности