Ирина Подготовка к IELTS

Я студентка группы IELTS Standard (преподаватель Blake). Мне очень нравится подготовка в вашей школе. Занятия очень интересные, увлекательные, информативные. Блейк - настоящий профессионал своего дела. Он просто супер!!!

Антон Юркин Подготовка к IELTS

Знания, полученные в Windsor, стоили каждого вложенного усилия. В результате я сдал IELTS на 8 баллов (нужен был 7.5). Программу курса оцениваю чрезвычайно высоко. Блэйк - блестящий преподаватель. Спасибо ему!

Ольга Гребенникова Английский для подростков

Моя дочь учится в школе Windsor с сентября 2014 года. Мы очень довольным своим выбором. Нам нравится демократичная обстановка в общении с преподавателем, благодаря чему подростки чувствуют себя комфортно и уверенно, а...

Минимальные цены на группы общего английского с носителями языка

Английский по минимальным ценам.jpg
Самый эффективный метод быстрого изучения английского языка – это нахождение в языковой среде, желательно в англоязычной стране. Но если этот метод для вас не подходит, то альтернативной (и не менее эффективной) возможностью станет обучение разговорному английскому с носителем языка.

Наша школа предоставляет такую возможность, ведь у нас работает целая команда преподавателей из англоязычных стран: Великобритании, США, Австралии, Новой Зеландии и Канады.

Обучение с носителем даст вам максимальное погружение в языковую среду, живую разговорную практику, изучение актуальной лексики, постоянную тренировку восприятия речи на слух и пополнение знаний о культуре англоязычных стран.

В школе «Windsor» действует акция: английский с носителями языка по минимальным ценам!

- группы общего английского;

- все уровни владения;

- без отмен и заморозок.

10 626 рублей/месяц (24 академических часа) очно или

7 500 рублей/месяц (16 академических часов) онлайн.

Торопитесь, количество мест ограничено! Ждем вас в нашей школе.
Online-заявка
Нажимая на кнопку Отправить, я подтверждаю, что согласен с условиями Политики Конфиденциальности