Windsor
Комсомольский проспект, д. 7 119021 Москва,
8 (495) 221 08 32,
Лусинэ Общий английский по методике "Развяжи Язык"

С английским языком у меня с детства сложились особые отношения. Так уж вышло, что я люблю все английское. После того как закончила свое образование в одной из английских школ, стала, образно говоря, метаться из угла в...

Общий английский
с преподавателем
из UK, USA, Canada
от 6500 руб. в месяц
Елена Бычкова Английский для детей 3-5 лет

Все мои знакомые отдали своих детей изучать язык с 3 лет. Сейчас, спустя несколько лет, они хорошо говорят на английском языке, ничем не хуже, чем на русском. Поэтому год назад, руководствуясь их опытом, решила отдать...

Английский для детей в Windsor
- всего от 6600 руб./мес.
- бесплатные пробные уроки
- с носителями языка из UK, USA
- игровые методики обучения
- погружение в языковую среду
- лексический подход

Новости компании

MEET MY FRIENDS… AGAIN!

А вы соскучились по героям серии книг Toy Stories? По принцессе, крокодилу, мумии и забавному фиолетовому монстру? Хотите узнать, какие приключения ждут друзей дальше?

Тогда у нас отличные новости. Совсем скоро в продажу поступят паззлы и новые книги!

  • • Паззл с дополненной реальностью интегрирован с приложением “Toy Stories: English for Kids” (доступно в App Store и Google Play). Можно собрать картинку и оживить героев на ней! Паззл небольшого размера, всего 30 элементов, так что ребёнку будет легко его собрать. После этого с помощью приложения  можно будет прослушать фразу на английском, запомнить её звучание и воспроизвести анимацию.

  • • Книга Meet My Friends! превращает обучение в захватывающее приключение. Увлекательные истории игрушек оживают как по волшебству, благодаря функции дополненной реальности. Знакомство с книгами серии Toy Stories ускорит процесс освоения английского, сделает его более веселым и непринужденным. Книги с дополненной реальностью – это современный образовательный продукт, позволяющий родителям постоянно поддерживать для ребёнка языковую среду и погружать его в процесс изучения английского. Из новой книги серии дети узнают об увлечениях и характерах героев.

Языковая среда является самым важным условием для того, чтобы малыш уверенно заговорил не только на родном языке, но и на иностранном (или даже нескольких).

Подробнее о языковой среде для детей можно прочитать здесь.