Windsor
Комсомольский проспект, д. 7 119021 Москва,
8 (495) 221 08 32,
Александр Волынчиков Подготовка к IELTS

Хотел бы поблагодарить всех сотрудников и преподавателей школы английского языка Windsor с замечательной учебной, но в тоже время домашней атмосферой, царящей на занятиях! Я проходил обучение по курсу подготовки к IELTS...

Общий английский
с преподавателем
из UK, USA, Canada
от 6500 руб. в месяц
Елена Бычкова Английский для детей 3-5 лет

Все мои знакомые отдали своих детей изучать язык с 3 лет. Сейчас, спустя несколько лет, они хорошо говорят на английском языке, ничем не хуже, чем на русском. Поэтому год назад, руководствуясь их опытом, решила отдать...

Английский для детей в Windsor
- всего от 6600 руб./мес.
- бесплатные пробные уроки
- с носителями языка из UK, USA
- игровые методики обучения
- погружение в языковую среду
- лексический подход

Новости компании

Toy Stories: English for kids. Как при помощи игры обучить детей английскому?

Друзья, у нас отличные новости! В ноябре в Париже прошла 37-я ежегодная международная конференция по образованию во Франции TESOL. На ней совместно с Центром международных исследований в области лингвистического образования Language Practice мы представили инновационный проект с дополненной реальностью Toy Stories: English for kids.

Технологии двигаются вперед и мы следуем тенденциям. В проекте Toy Stories: English for kids представлены книги, пазлы, кружки, игры, раскраски и куклы. Все они интегрированы с одноименным приложением. Обучающие игрушки оживают при наведении на них телефона или планшета. Это вовлекает детей в процесс изучения английского.
  
Все продукты Toy Stories: English for kids связаны друг с другом одной сюжетной линией. Знакомые герои сопровождают детей из книги в книгу, в пазлах и на кружках, разговаривая по-английски. Таким образом, происходит изучение английского языка в процессе игры.



«Будущее обучение детей и подростков за игровым подходом и технологиями. Такая методика особенно актуальна для детей 3-7 лет. В этом возрасте важно, чтобы обучение было игровым. Toy Stories решает эту задачу. Чтобы ребенок учился, его нужно заинтересовать. Обучающие материалы с дополненной реальностью идеально подходят для этой цели, я знаю, так как сама мама билингвального ребенка» 
— 
рассказывает директор сети школ английского языка международного уровня Windsor.

В рамках проекта на конференции мы представили новую карточную игру «Meet my friends». В основе игры лежит инновационная технология лексического подхода «Lexical approach».  Ее польза в том, что ребенок во время игры сразу же начинает говорить и запоминать целые фразы, а не отдельные слова.
  
Совместная линия обучающих игрушек с дополненной реальностью Toy Stories: English for kids  направлена на создание и поддержание англоязычный среды в России. Она превращает обучение в увлекательную игру! Инновационные продукты для детей и подростков уже доступны в России >>>.