Windsor
Комсомольский проспект, д. 7 119021 Москва,
8 (495) 221 08 32,
Лусинэ Общий английский по методике "Развяжи Язык"

С английским языком у меня с детства сложились особые отношения. Так уж вышло, что я люблю все английское. После того как закончила свое образование в одной из английских школ, стала, образно говоря, метаться из угла в...

Общий английский
с преподавателем
из UK, USA, Canada
от 6500 руб. в месяц
Ольга Гребенникова Английский для подростков

Моя дочь учится в школе Windsor с сентября 2014 года. Мы очень довольным своим выбором. Нам нравится демократичная обстановка в общении с преподавателем, благодаря чему подростки чувствуют себя комфортно и уверенно, а...

Английский для детей в Windsor
- всего от 6600 руб./мес.
- бесплатные пробные уроки
- с носителями языка из UK, USA
- игровые методики обучения
- погружение в языковую среду
- лексический подход

Новости компании

9 февраля специально для школы Windsor Хью Деллар провел образовательный мастер-класс

9 февраля Хью Деллар знаменитый методист и автор издательства National Geographic Learning провел образовательный мастер-класс специально для Windsor в Москве. Напомним, в школе Windsor обучение проходит по учебникам Хью Деллара Outcomes, которые в своей основе построены на подходе изучения языка Lexical Approach.

На семинар пришли не только преподаватели, но руководитель Windsor Юлия Никонова и представители National Geographic из Лондона. Хью Деллар рассказал, как правильно обучать языку, зачем применять подход Lexical approach и почему обучение при помощи заучивания грамматики не работает.

Специально для вас мы задали Хью несколько волнующих студентов вопросов:

Школа Windsor с 2003 года обучает студентов по Lexical approach. В 2018 году мы выпустили 10 700 учеников. При этом 1500 человек закончили курсы подготовки к IELTS с носителем языка, 95 % выпускников успешно сдали международный экзамен на желаемый балл!