Windsor
Комсомольский проспект, д. 7 119021 Москва,
8 (499) 322 34 03 ,
Александра Великодная Общий английский по методике "Развяжи Язык"

Занимаюсь в группе Дэнни уже 3-й месяц. Каждое занятие проходит с пользой и на одном дыхании, т.к. Дэнни умеет вовлечь, объяснить, исправить ошибки и уделить внимание каждому. Большую часть времени урока уходит на...

Общий английский
с преподавателем
из UK, USA, Canada
от 6500 руб. в месяц
Татьяна Пахоль Английский для детей 6-9 лет

До начала обучения в Windsor у ребят был страх говорить на английском, мешал языковой барьер. А уже после первого урока Максим сказал: "Это был самый крутой урок английского в моей жизни, английский теперь - мой друг"....

Английский для детей в Windsor
- всего от 6600 руб./мес.
- бесплатные пробные уроки
- с носителями языка из UK, USA
- игровые методики обучения
- погружение в языковую среду
- лексический подход

Новости компании

Изучение английского для карьеры и поиска работы | Sales Manager, Менеджер по продажам

I NEED ENGLISH FOR MY WORK (1).png

Изучение английского для карьеры и поиска работы.

Английский – основной язык в бизнесе. Это факт. Много цепочек привели к этому утверждению и в бизнес среде знания английского сейчас воспринимается как базовое требование. Если есть возможность трудоустроится или переехать в офис в другой стране, знание языка будет ключевым. Изучая вакансии в ТОП-компаниях в большинстве случаев, вы увидите требование «знание английского на уровне Upper-intermediate»

Данные рынка труда говорят сами за себя, специалист со знанием английского может зарабатывать в 3-6 раз больше по сравнению с той же должностью, но без знания иностранного языка. Также специалист со знанием английского может сразу получить должность выше рангом либо на собеседовании услышать условие что в будущем на него рассчитывают, как на управленца, либо предложат переезд в другую страну. Поэтому помимо финансовой выгоды, сотрудник видит четкие карьерные перспективы и возможности.

Пример: 

1. Должность «менеджер по продажам» только с русским языком в Москве:

менеджер рус.png

Источник - агрегатор вакансий Jooble

2. «Менеджер по продажам» с английским в Москве:

менеджер англ.png

Источник - агрегатор вакансий Jooble

При составлении резюме важно указывать в первую очередь знание иностранного языка, так рекрутерам будет удобнее выделять кандидатов. Если ваш английский на этапе прогресса или вы его вовсе не знаете, важно указать в резюме что вы уже учите язык, ведь работодателю импонируют люди-действия и прогресса (пример: начал изучение английского в прошлом месяце с нуля, сейчас могу изложить свои мысли, понять собеседника) вместо людей-обещаний (пример: «я начну учить английский, когда мне это понадобиться по работе» или «буду учить английский»).

Также знание английского поможет общаться со специалистами вашей области с других стран, читать литературу по вашей специализации, ведь абсолютно вся профессиональная литература изначально публикуется на английском.

Если вы понимаете, что вы готовы применять английский на работе, можно переходить к поиску работы. Но если нужно подтянуть английский - записывайтесь на курсы.






Образовательный центр, преподающий иностранные языки, предлагает узнать актуальные новости компании. На странице опубликованы опросы, списки корпоративных клиентов и прочая информация.