Нуца Подготовка к IELTS

Курсы по подготовке к IELTS, которые продолжались два месяца, дали мне очень многое. Благодаря им, я поняла, чего можно ожидать на экзамене, улучшила свой уровень английского и познакомилась с интересными людьми,...

Екатерина Ситникова Подготовка к IELTS

Курс мне помогли подобрать в Windsor с учетом моего уровня и целей, и в итоге он полностью соответствовал и тому, и другому. Intensive для людей с уже высоким уровнем языка, поэтому программа нацелена на понимание...

Елена Бычкова Английский для детей 3-5 лет

Все мои знакомые отдали своих детей изучать язык с 3 лет. Сейчас, спустя несколько лет, они хорошо говорят на английском языке, ничем не хуже, чем на русском. Поэтому год назад, руководствуясь их опытом, решила отдать...

10 марта - бесплатный вебинар "Международные экзамены. Какой выбрать?"

10 марта - бесплатный вебинар "Международные экзамены. Какой выбрать?"


sslc-1363482880-1588675076.jpg

Если вам предстоит поступление в зарубежное учебное заведение, иммиграция в англоязычные страны или собеседование в международной компании, вам обязательно потребуется официальное подтверждение вашего уровня английского. Сертификат об окончании языковых курсов, даже самых известных, таковым не является.

Университеты, работодатели и иммиграционные службы принимают сертификаты о сдаче международных экзаменов, разработанные авторитетными образовательными организациями.

Кроме того, сдать экзамен можно и для себя. Проверить свои возможности и получить документ, который подтвердит ваш уровень владения английским, а, возможно, и поможет выиграть пари (сертификат станет железным доказательством).
Высокий балл на международном экзамене — это гарантия того, что вы владеете языком, можете на нём свободно общаться и грамотно писать.

Есть экзамены, которым больше 100 лет, есть сравнительно молодые, но уже успевшие набрать популярность, а есть те, что появились буквально на днях.

  • Чем они отличаются друг от друга? 
  • Какие рассчитаны на детей и подростков, а какие только на взрослых? 
  • Как разобраться во всем этом многообразии? 
  • Какой экзамен подойдет лично вам?
  • Нужно ли вам вообще сдавать международный тест?
  • Когда начинать готовиться? В некоторых случаях это может быть рано, а иногда можно опоздать с подготовкой.
  • К каким частям экзамена можно подготовиться самостоятельно, а когда потребуется помощь преподавателя?

Все эти вопросы мы обсудим на бесплатном вебинаре "Международные экзамены. Какой выбрать?" который состоится 10 марта в 19.30 (МСК)
По окончанию вы будете точно знать какой именно экзамен вам сдавать, а мы в свою очередь, готовы вам с этим помочь! 
Ведущий спикер - директор по обучению школы Windsor Алекс, преподаватель с 9-ти летним стажем, специализирующийся на подготовке к международным экзаменам. 
Каждый участник сможет задать свой вопрос нашему квалифицированному спикеру и получить выгодное спецпредложение на обучение в нашей школе.

Записаться

Online-заявка
Нажимая на кнопку Отправить, я подтверждаю, что согласен с условиями Политики Конфиденциальности