Наталия Набойщикова Подготовка к IELTS

Я очень рада, что нашла школу Windsor! Я смогла получить всё, что хотела и даже больше. Программа была отличная и очень информативная! Преподаватель дал очень много полезной информации, которая касалась не только...

Общий английский
с преподавателем
из UK, USA, Canada
от 6500 руб. в месяц
Елена Бычкова Английский для детей 3-5 лет

Все мои знакомые отдали своих детей изучать язык с 3 лет. Сейчас, спустя несколько лет, они хорошо говорят на английском языке, ничем не хуже, чем на русском. Поэтому год назад, руководствуясь их опытом, решила отдать...

Английский для детей в Windsor
- всего от 6600 руб./мес.
- бесплатные пробные уроки
- с носителями языка из UK, USA
- игровые методики обучения
- погружение в языковую среду
- лексический подход


1 (1) (1).jpg

«Я ничего не знала об экзамене до того, как приняла решение его сдавать. Решила вначале просто попробовать свои силы и посмотреть на результат. Рассчитать балл, который я получу, мне тоже было сложно. Но примерно оценив свои знания, я решила, что справлюсь на 6 баллов. Представляете, как приятно было узнать, что получила все 7? И этот результат мне, к тому же, засчитали вместо экзамена в университете – двойная польза!» – делится с нами Юлия.

Юлия Тюнина (circle).png


Студент: Юлия Тюнина
Модуль: Academic 
Курс: IELTS Standard; IELTS Extra Speaking  


     
Преподаватели: 

Daryl (USA) 

Daryl.png




Общий балл: 7,0 

Listening – 7,5 
Reading – 7,0  
Writing – 6,5              
Speaking – 6,0 


  ПРО READING

читать 1.jpg

«Казалось бы, что сложного может быть в работе с текстом? Но я хочу сказать, что поначалу я очень волновалась. Как это – прочитать, вникнуть в смысл, да ещё и задания потом выполнить? И на всё про всё у тебя не так уж и много времени.
Но очень быстро Дэрил нас успокоил – совершенно не обязательно вчитываться по полчаса в каждое предложение, чтобы успешно сдать часть Reading. А нужно научиться правильно с ним работать.
Мне лично очень понравилось, что мы прорабатывали типовые задания – это помогало сконцентрироваться и вывести стратегию выполнения каждого вида.
Дэрил очень грамотно подбирал нам материал для тренировок – мы читали множество разных статей и отрабатывали навыки чтения и работы с текстами».

ПРО LISTENING

слушать 1.jpg

«Для того, чтобы подготовиться к аудированию – прорабатывала примерно по три варианта теста в неделю – слушала записи и выполняла задания.
Существенной помощью стал просмотр фильмов в оригинале. Думаю, и другим пригодится мой совет: для подготовки лучше всего смотреть фильмы с английскими субтитрами. Таким образом, вы тренируете не только произношение и навыки для частей Listening и Speaking, но и визуально запомнить много полезной и нужной лексики».

ПРО WRITING

писать 1.jpg

«Я из тех российских студентов, которые попадают под статистику – для меня письменная часть действительно самая сложная. Нужно вникнуть в тему, которая тебе досталась, проанализировать её, понять, что можно сказать по этому поводу, составить план, по которому будешь писать. И думать, конечно же, нужно сразу на английском языке, а такое мышление нужно оттачивать и тренировать.
Как только справитесь с этими шагами – определите, какую лексику из словарного запаса вы будете использовать для то или иной темы?
Лучше, когда помогает в этом преподаватель из англоязычной страны, эксперт по IELTS. Он сможет компетентно оценить эссе, указать на моменты, которые нужно доработать, проконсультирует по стратегии выполнения и примерно подскажет возможный балл за вашу работу».

ПРО SPEAKING

говорить 1.jpg

«Чтобы не допускать паузы между окончанием курса и самим экзаменом (у меня это примерно месяц получился) – я посещала IELTS Extra Speaking. Постоянная разговорная практика очень важна – никак нельзя было запускать этот навык.
Во время ответа на экзамене я волновалась, не скрою. Но подготовка и постоянное общение на английском сделали своё дело – примерно к середине сдачи устной части волнение ушло само собой.
Часто по реакции экзаменатора бывает довольно сложно определить, что он думает о вашем ответе. Многих это заставляет нервничать, в такой стрессовой ситуации начинает казаться, что ты делаешь что-то не так. Совершенно не обязательно! Просто продолжайте отвечать по плану – и всё будет хорошо».

«Мне очень понравились занятия на курсе IELTS у Дэрила, – делится своими эмоциями Юлия, – Даже после тяжёлого рабочего дня занятия по подготовке были весёлыми и лёгкими. При этом, мы успели пройти весь необходимый нам материал и отработать нужные навыки».

Хотите получить высокий балл за IELTS и даже превзойти собственные ожидания, как это сделала Юлия? Выбирайте подходящий курс, записывайтесь и приходите на подготовку к экзамену. Может быть, и вы в будущем расскажете нам свою историю успеха? ;)

      

Возврат к списку

Оставьте заявку на обучение,
и с Вами свяжется наш менеджер

Online-заявка

Узнать свой уровень
владения английским языком

Online тестирование