Ирина Подготовка к IELTS

Я студентка группы IELTS Standard (преподаватель Blake). Мне очень нравится подготовка в вашей школе. Занятия очень интересные, увлекательные, информативные. Блейк - настоящий профессионал своего дела. Он просто супер!!!

Антон Юркин Подготовка к IELTS

Знания, полученные в Windsor, стоили каждого вложенного усилия. В результате я сдал IELTS на 8 баллов (нужен был 7.5). Программу курса оцениваю чрезвычайно высоко. Блэйк - блестящий преподаватель. Спасибо ему!

Елена Бычкова Английский для детей 3-5 лет

Все мои знакомые отдали своих детей изучать язык с 3 лет. Сейчас, спустя несколько лет, они хорошо говорят на английском языке, ничем не хуже, чем на русском. Поэтому год назад, руководствуясь их опытом, решила отдать...

Пресса о нас

IELTS - пропуск в европейское образование


Сегодня все больше университетов Европы в самых разных странах открывают программы на английском языке. Обучение стоит как правило ниже чем в Великобритании, а иногда оно и совсем бесплатное. Однако также, как и в Великобритании для поступления потребуется официальное подтверждение уровня владения английским языком. Чаще всего университеты запрашивают сертификат IELTS. Что это за тест и как к нему успешно подготовиться, рассказывают эксперты школы английского языка Windsor, ведущего центра по подготовке к IELTS в Москве и Санкт-Петербурге.

– Итак, нужен сертификат IELTS. С чего начать?

Для начала важно знать какой балл вам требуется. Тест IELTS нельзя сдать или не сдать. Можно набрать меньше баллов, чем нужно. Важно обратить внимание на требования не только к общему баллу, но и к различным частям экзамена (чтение, восприятие речи на слух, письмо и устная часть). Это очень важно, бывает, что абитуриенты проходят по общему баллу, но не набирают достаточно, конкретно за письменную часть. Когда цель определена, нужен план. Для этого лучше всего проконсультироваться с экспертом по IELTS, чтобы он оценил ваш уровень и возможности, составил план подготовки.

– А чем отличается эксперт от обычного преподавателя английского?

Читать далее...

Поделитесь новостью с друзьями!