Федор Подготовка к IELTS

Моя цель - поступление на программу MBA. Я готовился к IELTS с преподавателем Джейсоном. Мне очень понравился курс подготовки. Преподаватель очень квалифицированный, умеет донести свою мысль до людей и вовлечь всех в...

Антон Юркин Подготовка к IELTS

Знания, полученные в Windsor, стоили каждого вложенного усилия. В результате я сдал IELTS на 8 баллов (нужен был 7.5). Программу курса оцениваю чрезвычайно высоко. Блэйк - блестящий преподаватель. Спасибо ему!

Татьяна Пахоль Английский для детей 6-9 лет

До начала обучения в Windsor у ребят был страх говорить на английском, мешал языковой барьер. А уже после первого урока Максим сказал: "Это был самый крутой урок английского в моей жизни, английский теперь - мой друг"....

Пресса о нас

Юлия Никонова о современном подходе изучения английского языка

YUliya-Nikonova.jpg

Поговорили о современной лексической методике изучения английского языка с руководителем школы Windsor Юлией Никоновой.

Почему был выбран именно этот подход?

Мы всегда ищем новые методы и подходы к обучению, которые помогут нашим студентам овладеть английским языком. Результаты современных исследований показали, что человек осваивает язык не через постановку слов в грамматическую конструкцию, а через овладение целыми словосочетаниями и фразами. В Лексическом подходе такие лексические единицы называются чанками.

Для каких возрастов подходит данная методика? Для детей или взрослых?

Lexical approach подходит для всех возрастов. Особенно эффективен подход для детей. Память ребенка лучше работает. В отличие от взрослого он еще не мыслит логически. Взрослые же привыкли, что есть определенные правила. И часто хотят получить ответ “почему так”. Но в языке может просто не быть на это ответа. Например, почему нельзя сказать на английском “носить бороду”? Просто потому что это английский, а не русский!

Читать подробнее >>>

  

Поделитесь новостью с друзьями!