Инга Подготовка к IELTS

Готовилась к IELTS с преподавателем Джейсоном для поступления в ВУЗ. Курс очень понравился. В работе преподавателя хочу отметить: - структурированный подход, - сбалансированное распределение времени между различными...

Александр Волынчиков Подготовка к IELTS

Хотел бы поблагодарить всех сотрудников и преподавателей школы английского языка Windsor с замечательной учебной, но в тоже время домашней атмосферой, царящей на занятиях! Я проходил обучение по курсу подготовки к IELTS...

Ольга Гребенникова Английский для подростков

Моя дочь учится в школе Windsor с сентября 2014 года. Мы очень довольным своим выбором. Нам нравится демократичная обстановка в общении с преподавателем, благодаря чему подростки чувствуют себя комфортно и уверенно, а...

New school year — new plans!


Хотелось бы задержать лето подольше, но учебный год уже подступает, и через неделю большинство российских школьников и студентов отправятся в школы и университеты.

Чтобы не заработать культурный шок при резком погружении обратно в учебный процесс, предлагаем уже сейчас задуматься: чему бы вы хотели научиться в новом учебному году?

Вот небольшой гайд по курсам, которые можно выбрать. А вдруг это станет вашим новым хобби?

    

«Do you speak…?» Поговорим? :)

По статистике, самое большое количество сложностей у русскоговорящих студентов – с разговорным английским. Почему возникают сложности?

Грамматика vs. Лексика. Иностранцы поражаются, как глубоко мы знаем правила английского. Но какой в этом толк, если не получается построить общение?

Устаревшие методики. Их нам часто навязывают, но эффект от такого изучения минимальный. Английский должен осваиваться естественно и ненавязчиво – так же, как вы учили родной язык.

Страх ошибки. У многих из нас эта проблема заложена с детства. Мы не можем связать и двух слов, хотя порой неплохо знаем язык.

Чтобы избавиться от этих сложностей и превратить тяготы учёбы в успехи и достижения – предлагаем обратить внимание на многообразие курсов разговорного английского языка.

Для:

…активных и общительных – это занятия в группах и мини-группах

…немного стеснительных – индивидуальные занятия

…очень занятых – Skype-уроки и разговорные клубы

…сомневающихся и выбирающих – открытые мероприятия и уроки

      

SOS! или Что делать с подготовкой?

Международные экзамены сегодня требуются всё чаще. Их такое множество – как выбрать, что лучше сдавать и как готовиться?

Просто хорошего знания английского языка здесь будет уже недостаточно. Тесты построены совершенно по-разному, критерии оценки и системы подсчёта баллов тоже могут существенно разниться между собой. При подготовке важно детально и вдумчиво разобрать и проработать все аспекты и нюансы.

Преподаватели-эксперты по подготовке знают об этих экзаменах не понаслышке (многие сдавали их сами, а некоторые даже являются экзаменаторами).

Они помогут подготовиться:

к IELTS Academic —когда задумали уехать на учёбу за границей

к IELTS General – этот модуль потребуется, если планируете иммиграцию за рубеж

к TOEFL – если для образовательного учреждения этот сертификат в приоритете

к ЕГЭ + Cambridge Exams – курс стартует уже в этом году, следите за новостями!

 

              

Для родителей, которые задумываются о занятиях для своих детей, у нас тоже есть множество отличных предложений.

Главное, на что делается акцент: интересы ребёнка, его возрастные и языковые особенности, а результат достигается за счёт игровых методик и профессионализма преподавателей.

Kids Club – для самых маленьких студентов (3-5 лет)

Для учеников 6-9 и 10-12 лет – игры, песенки, истории и весёлые задания на английском языке

Творческие проекты и обсуждение актуальных тем – для тинейджеров (13-17 лет)

Для того, чтобы изучать язык было комфортно и нетрудно – нужно постоянно поддерживать дома языковую среду. С этим вам помогут самые современные инструменты для изучения английского языка (подходят как детям, так и взрослым).

     

            

Иногда решение об изучении английского языка принимают сразу целые компании.

Всё больше руководителей понимают важность свободного владения иностранными языками и стараются организовать качественные занятия для сотрудников.

Различие в уровнях подготовки не является проблемой – участники проходят обязательное тестирование перед началом занятий и распределяются по группам в соответствии с объёмами знаний.

Надеемся, вы уже нашли себе что-нибудь по душе и уже в сентябре мы увидим вас в числе наших студентов. Если же нет – подписывайтесь на рассылки и следите за новостями в соцсетях.

Мы не стоим на месте, постоянно развиваемся и рады предлагать всё новые и новые возможности для изучения английского!