Марина Подготовка к IELTS

Сертификат IELTS мне нужен для поступления на программу магистратуры. На курсе подготовки к IELTS моим преподавателем был Marcus. Все было изложено четко, понятно, в достаточном объеме. Уроки были интересными, веселыми,...

Александр Волынчиков Подготовка к IELTS

Хотел бы поблагодарить всех сотрудников и преподавателей школы английского языка Windsor с замечательной учебной, но в тоже время домашней атмосферой, царящей на занятиях! Я проходил обучение по курсу подготовки к IELTS...

Ольга Гребенникова Английский для подростков

Моя дочь учится в школе Windsor с сентября 2014 года. Мы очень довольным своим выбором. Нам нравится демократичная обстановка в общении с преподавателем, благодаря чему подростки чувствуют себя комфортно и уверенно, а...

ПРАВИЛА ШКОЛЫ ВИНДЗОР

ПРАВИЛА ШКОЛЫ ВИНДЗОР

RF-Know-the-Rules.jpg

Общие положения

Правила разработаны для того, чтобы студенты школы Windsor могли получить качественную образовательную услугу за справедливую рыночную цену.

За 18 лет работы мы выработали видение и подходы, помогающие нашим студентам овладеть английским языком на уровне, достаточном для учебы, работы и жизни в англоговорящей среде.

Школа Windsor работает в соответствии законодательством, сложившимися рыночными, методическими и организационными практиками.  Изменения в правилах, в скорости обработки заявки и подбора преподавателей, вносят дезорганизацию и повышают стоимость оказания услуги. Мы стараемся избегать этого, для удобства наших студентов.

Прием в школу и начало обучения

Прием в школу осуществляется на основании бесплатного письменного и устного тестирования.Студент может оплатить и посетить одно или два пробных занятия в группе соответствующего возраста и уровня. Далее необходимо выбрать и оплатить один из пакетов обучения. 

Перед началом учебного периода студент школы заключает со школой договор на оказание платных образовательных услуг. Обучение осуществляется по учебникам, которые приобретаются отдельно и не входят в стоимость обучения.

Взаимодействие с учителями, администраторами и другими студентами

Преподаватели и персонал школы Windsor с огромным уважением относятся ко всем клиентам и студентам школы и ожидают взаимности. Недопустимо грубое и агрессивное общение в отношении преподавателей, персонала школы и других студентов.  Большинство преподавателей школы являются представителями других стран, в которых принята иная практика и культура общения. Школа ожидает от учеников уважительного отношения к ценностям и нормам другой культуры. За грубое нарушение дисциплины, оскорбление словом или действием учителя, других учеников, административных сотрудников, школа может исключить студента без компенсации и возврата остатка средств. Создавать помехи преподавателю или другим студентам недопустимо. В случае опоздания или необходимости покинуть класс, это делается максимально тихо.

Все мобильные телефоны должны быть выключены или переведены в бесшумный режим.

Организационно-административные вопросы

Действующее расписание студента отображается в личном кабинете учащегося по адресу: https://windsor.t8s.ru/ или в приложении Schoolmaster.

Все вопросы обучения (расписание, приостановка обучения, возврат, конфликтные ситуации и т.д.) решаются только с администрацией школы.

Коммуникация между администрацией и учащимися происходит только по официальным каналам школы. Основные каналы школы – городской телефон +7499-322-34-03 и электронная почта info@windsor.ru

Любые вопросы организационного и финансового характера принимаются только в рабочие дни с 11.00 до 20.00. Вопросы организационного характера, которые студент адресовал преподавателю или обсудил с преподавателем, не рассматриваются как руководство к действию.

Пропущенные  занятия в группе не компенсируются. Для приостановки и заморозки занятий учащиеся школы могут воспользоваться дополнительной услугой https://www.windsor.ru/dogovor.php

Оплата за пропущенное индивидуальное занятие не снимается в случае информирования школы об отмене или переносе в рабочее время не позднее 24 часа до урока (но не более 20% занятий в периоде).

В случае опоздания на  индивидуальные занятия, очные или онлайн, преподаватель ожидает ученика не более 15 минут.  Урок не продляется на время опоздания и считается проведенным в случае неявки ученика.

В случае, если количество человек в группе уменьшилось до 2-3 человек, продолжительность занятия сокращается на 30%.  

Финансовые вопросы

Доступ к обучению предоставляется только после предоплаты. В соответствии с рыночной ситуацией в компании проходит индексация цен не чаще 1 раза в триместр. Повышение цен не может быть больше 10%. В случае дистанционной оплаты необходимо подтвердить факт оплаты, направив копию или скрин платежного документа. Обучение начинается только в случае подтверждения оплаты,  не менее чем за сутки до начала занятий. Выходные и праздничные дни не считаются.

Возврат оплаты за обучение

Школа Windsor  не рекомендует приобретать длинные периоды обучения, если вы не намерены учиться продолжительное время или не уверены в том, что вам подходит наша школа. Студент имеет право вернуть деньги за оплаченные уроки за минусом комиссии платежных систем и других фактически понесенных расходов. 

Уведомление о возврате необходимо направить в школу не менее чем за 10 дней до даты прекращения занятий.

Обучение подростков и детей

Дети и подростки должны соблюдать дисциплину на занятиях, уважительно относиться к преподавателю и другим учащимся. В случае неоднократного нарушения порядка на уроке и отсутствия реакции на замечание, преподаватель вправе удалить ученика с урока без компенсации оплаты. 

В случае обучения детей дошкольного возрасты (3-4 года) допустимо присутствие одного из родителей на одном или двух уроках, только с разрешения преподавателя. При этом родитель не может вмешиваться в ход урока. 

В случае обучения детей и подростков контроль за выполнением домашних заданий осуществляет преподаватель.

Методика и содержание обучения

Обучение происходит по методическим разработкам и педагогическим практикам, сложившимся за долгую историю работы школы. 

Школа с уважением относится к мнению  учеников, но не меняет подход к обучению по требованию клиентов.

Взрослые учащиеся несут полную ответственность за выполнение домашних заданий. Учитель отвечает на вопросы, возникшие при выполнении заданий и проверяет их с определенной периодичностью. 

Обучение в группе предусматривает различные форматы взаимодействия с другими учащимися, участие в которых является обязательным. 

Онлайн обучение

Мы просим учитывать, что дистанционное обучение осуществляется посредством технических устройств связи. Любые проблемы коммуникации решаемы, если есть желание учиться. Для обучения студентам необходимо иметь компьютер, доступ к высокоскоростному интернету, наушники и микрофон.

Обучение в группе осуществляется на платформе Zoom, индивидуальное обучение по Skype.

Ссылки и логины предоставляются через личный кабинет учащегося после оплаты обучения. 

В случае нарушения правил школы, компания имеет право отказать в услугах школы


Online-заявка
Нажимая на кнопку Отправить, я подтверждаю, что согласен с условиями Политики Конфиденциальности