Светлана Общий английский по методике "Развяжи Язык"

В процессе изучения английского языка я пробовала разные курсы и убедилась, что эффективность занятий зависит не только от школы, учебника, но , в первую очередь, от преподавателя. Открыв для себя "Windsor", я начала...

Общий английский
с преподавателем
из UK, USA, Canada
от 6500 руб. в месяц
Вера Машко Английский для детей 3-5 лет

Я хотела, чтобы мой ребенок начал заниматься английским, потому что в возрасте 3-5 лет происходит основной процесс формирования языковых навыков, и для детей это самый лучший и эффективный период формирования фундамента...

Английский для детей в Windsor
- всего от 6600 руб./мес.
- бесплатные пробные уроки
- с носителями языка из UK, USA
- игровые методики обучения
- погружение в языковую среду
- лексический подход
Пресса о нас

Дети, родители… и английский!



Сегодня многие родители осознают необходимость обучать детей английскому с самого раннего возраста. Давайте вместе вспомним, почему это очень полезно!

1.      Пока у ребёнка формируется речь, ему намного легче усвоить не только родной язык, но и второй иностранный.

2.      Речевой аппарат в раннем возрасте позволяет поставить качественное, аутентичное произношение. Чем позже, тем сложнее будет исправить звуки, усвоенные неправильно.

3.      Освоение сразу двух языков в раннем возрасте позволит ребёнку намного легче освоить любой другой язык в будущем.

4.      Изучение языков повышает гибкость мышления и развивает логику – это обязательно пригодится при дальнейшем обучении.

5.      Изучение языка с ранних лет позволит в будущем избежать появления у ребёнка языкового барьера и страха говорить на другом языке.

6.      Занятие с носителем языка, проходящее в игровой форме, позволяет маленькому ребёнку осваивать язык естественным путём, незаметно для него самого. Вот как, например, проходят занятия KIDS CLUB, клуба английского языка для самых маленьких в школе английского языка Windsor.

 

Даже если сомнений, что английский с ребёнком учить нужно, уже не осталось, скорее всего, остаётся вопрос: а как это делать?

 Читать далее…



Поделитесь новостью с друзьями!