Никита Подготовка к IELTS

Я студент группы IELTS, преподаватель Blake. Очень нравится обучение и подготовка в вашей школе. Интересные занятия, отличный подход преподавателя, очень легкая доступность изучения. Все отлично! Блейк, так держать!

Антон Юркин Подготовка к IELTS

Знания, полученные в Windsor, стоили каждого вложенного усилия. В результате я сдал IELTS на 8 баллов (нужен был 7.5). Программу курса оцениваю чрезвычайно высоко. Блэйк - блестящий преподаватель. Спасибо ему!

Елена Бычкова Английский для детей 3-5 лет

Все мои знакомые отдали своих детей изучать язык с 3 лет. Сейчас, спустя несколько лет, они хорошо говорят на английском языке, ничем не хуже, чем на русском. Поэтому год назад, руководствуясь их опытом, решила отдать...

Пресса о нас

Английский для детей



Казалось бы, что ж тут непонятного: английский для детей! Ан нет! Оказывается, для школьников и дошкольников существуют разные программы и методики обучения. Об этом подробнее раскажет Юлия Никонова, директор школы английского языка Windsor:

«Занятия курсов английского для дошкольников проходят в формате игр и других интересных занятий для этого возраста, так как дети осваивают язык интуитивно, и главная задача здесь - создание для них языковой среды. Для младших школьников подключается обучение чтению и письму. Для более старшего возраста игровая активность сменяется… читать далее



Поделитесь новостью с друзьями!