Елена Общий английский по методике "Развяжи Язык"

Я учила английский много лет, но уверенной речи так и не было. Я волновалась, сбивалась, забывала слова, говорила сбивчиво или просто старалась молчать. В июле пошла на индивидуальные занятия с Кэрол. Мы занимались...

Общий английский
с преподавателем
из UK, USA, Canada
от 6500 руб. в месяц
Татьяна Пахоль Английский для детей 6-9 лет

До начала обучения в Windsor у ребят был страх говорить на английском, мешал языковой барьер. А уже после первого урока Максим сказал: "Это был самый крутой урок английского в моей жизни, английский теперь - мой друг"....

Английский для детей в Windsor
- всего от 6600 руб./мес.
- бесплатные пробные уроки
- с носителями языка из UK, USA
- игровые методики обучения
- погружение в языковую среду
- лексический подход
Пресса о нас

5 преимуществ изучения языка с native speakers



Решив изучать иностранный язык, каждый задается вопросом выбора преподавателя — будет ли это русскоязычный специалист или носитель языка?

Как определиться, с кем стоит заниматься, в своей колонке рассуждает директор школы английского языка Windsor Юлия Никонова:

«Для меня, как человека, работающего в сфере обучения иностранным языкам более 15 лет, выбор преподавателя очевиден. Обучаясь у носителя языка, возможно научиться максимально свободно говорить на современном языке и пользоваться им в жизни.

Но замечу сразу, что под носителем языка я подразумеваю, в первую очередь, профессионального иностранного преподавателя. Специалист должен разбираться в методических вопросах, уметь грамотно организовать процесс обучения.

Однажды… читать далее



Поделитесь новостью с друзьями!