Ксения Арефьева Подготовка к IELTS

Я проходила интенсивный курс по подготовке к экзамену IELTS. Мне очень понравился преподаватель. Я планировала получить за экзамен 6.5, но в результате получила 7. Программу курса и преподавателя оцениваю на отлично.

Общий английский
с преподавателем
из UK, USA, Canada
от 6500 руб. в месяц
Елена Бычкова Английский для детей 3-5 лет

Все мои знакомые отдали своих детей изучать язык с 3 лет. Сейчас, спустя несколько лет, они хорошо говорят на английском языке, ничем не хуже, чем на русском. Поэтому год назад, руководствуясь их опытом, решила отдать...

Английский для детей в Windsor
- всего от 6600 руб./мес.
- бесплатные пробные уроки
- с носителями языка из UK, USA
- игровые методики обучения
- погружение в языковую среду
- лексический подход
Пресса о нас

Как вырастить ребёнка билингвой, не выезжая за границу?



Какие волнения чаще всего возникают у родителей, задумавшихся: а нужны ли их ребёнку в раннем возрасте – иностранные языки? И какие поводы для волнений – реальные, а где, всё-таки, мифические?

Найти ответы на вопросы нам помогла Элизабет Джексон, преподаватель школы английского языка Windsor, координатор детских и подростковых программ. Мы попросили её прокомментировать те моменты, которые больше всего волнуют родителей маленьких детей (3-5 лет).

“Он ещё с трудом общается на своём родном языке”

Конечно. Ведь он только в начале пути, и с английским языком просто будет та же история. Никаких сложных программ, и уж тем более, уроков, похожих на школьные (или даже дошкольные) не нужно. Ребёнок должен находиться в свободной, непринуждённой атмосфере, в которой английский язык присутствует косвенно, как если бы вы просто находились в англоговорящей стране.

«Нет ничего страшного в том, что ребёнок будет находиться в двуязычной среде, – говорит Элизабет,  – Ведь множество детей растут в билингвальных (или даже трилингвальных!) семьях и...читать далее



Поделитесь новостью с друзьями!