Никита Подготовка к IELTS

Я студент группы IELTS, преподаватель Blake. Очень нравится обучение и подготовка в вашей школе. Интересные занятия, отличный подход преподавателя, очень легкая доступность изучения. Все отлично! Блейк, так держать!

Виолетта Дрондина Юридический английский

Самое полезное, что дает курс юридического английского в Windsor - это, прежде всего, большое количество юридической лексики по всем темам курса. Преподаватель Джонатан серьёзно расширяет этот объем посредством...

Вера Машко Английский для детей 3-5 лет

Я хотела, чтобы мой ребенок начал заниматься английским, потому что в возрасте 3-5 лет происходит основной процесс формирования языковых навыков, и для детей это самый лучший и эффективный период формирования фундамента...

Открытые уроки школы Windsor!

Открытые уроки школы Windsor!

Теперь изучать английский стало намного проще и комфортнее!

Методика школы английского языка Windsor построена на основе передового подхода к обучению Lexical Approach. В его основе лежит изучение лексики (словосочетаний, фраз и устойчивых выражений), грамматики в контексте и активное их использование. Ваш английский станет более естественным и свободным, а произношение и восприятие на слух заметно улучшатся!

Мы приглашаем вас на открытые занятия. Посетите и убедитесь, какой впечатляющий эффект даёт сочетание сильного коллектива преподавателей-носителей языка, отработанной образовательной программы и современного подхода к обучению. Вы сможете увидеть, как проходит обучение, в режиме реального времени, пообщаться с преподавателями и учениками, изучить новую тему и попрактиковать разговорный английский.

Для этого просто заполните форму онлайн-заявки (в верхнем правом углу страницы), обязательно укажите в примечании удобные для вас дату и время посещения занятия, а также приблизительный уровень владения языком.


Расписание ближайших мероприятий >>>>>



Online-заявка
Нажимая на кнопку Отправить, я подтверждаю, что согласен с условиями Политики Конфиденциальности
другие новости
10 Декабря 2020
2 Декабря 2020