Екатерина Ситникова Подготовка к IELTS

Курс мне помогли подобрать в Windsor с учетом моего уровня и целей, и в итоге он полностью соответствовал и тому, и другому. Intensive для людей с уже высоким уровнем языка, поэтому программа нацелена на понимание...

Анна Королёва Общий английский по методике "Развяжи Язык"

Занимаюсь у Valentino уже 2 месяца и могу сказать, что этот преподаватель показал насколько увлекательным может быть изучение английского языка. Время на занятиях бежит незаметно. Не смотря на то, что материала много,...

Татьяна Пахоль Английский для детей 6-9 лет

До начала обучения в Windsor у ребят был страх говорить на английском, мешал языковой барьер. А уже после первого урока Максим сказал: "Это был самый крутой урок английского в моей жизни, английский теперь - мой друг"....

Windsor: итоги октября

Windsor: итоги октября

news.jpg
  • Мы запустили коммуникацию в “Личном кабинете студента”

Вся информация о вашем расписании теперь в Личном кабинете. Там же домашнее задание, о котором просим не забывать! ;) Если вам еще не открыли доступ, пожалуйста, свяжитесь с нами.

  • Мы рассчитались по большинству летних возвратов

Многие наши студенты попросили возврат средств за неиспользованные учебные часы. В связи с ковидокризисом, резким переходом на онлайн, и многими другими факторами, компания не могла быстро выплачивать возвраты. И мы очень благодарны нашим студентам за то, что не "душили" нас, согласившись подождать и позаниматься онлайн. Мы ничего не могли предсказывать в марте, апреле и мае, кроме того, что не сдадимся и продолжим работать. Спасибо вам!

  • Мы возвращаемся на Вернадку и открываем новые школы!

Приглашаем в группы всех, кто занимался и планирует начать изучение английского языка. Готовятся к запуску две точки: у метро «Университет» и «Раменки».

  • Мы возобновляем работу клуба для уровня Advanced

Приглашаем студентов с высоким уровнем языка. В программе не только расширение лексики и дискуссии на интересные темы, но и элементы обучения на английском, которые украсят ваше CV.

  • Подготовка к экзамену IELTS теперь работает по системе flexible

Теперь присоединиться к группе подготовки к IELTS можно в любой момент и выбирать продолжительность обучения. Зачем мы это сделали? У каждого свой срок подготовки к тесту, своя цель и уровень английского. Поэтому и программа должна быть гибкой, что позволит сделать обучение максимально эффективным.

И в завершение очень приятные новости!

Еще несколько наших учащихся получили заветные 6,5 и 7.5 баллов на экзамене IELTS. От души поздравляем их и желаем успехов в учебе.

Online-заявка
Нажимая на кнопку Отправить, я подтверждаю, что согласен с условиями Политики Конфиденциальности