Никита Подготовка к IELTS

Я студент группы IELTS, преподаватель Blake. Очень нравится обучение и подготовка в вашей школе. Интересные занятия, отличный подход преподавателя, очень легкая доступность изучения. Все отлично! Блейк, так держать!

Анна Королёва Общий английский по методике "Развяжи Язык"

Занимаюсь у Valentino уже 2 месяца и могу сказать, что этот преподаватель показал насколько увлекательным может быть изучение английского языка. Время на занятиях бежит незаметно. Не смотря на то, что материала много,...

Ольга Гребенникова Английский для подростков

Моя дочь учится в школе Windsor с сентября 2014 года. Мы очень довольным своим выбором. Нам нравится демократичная обстановка в общении с преподавателем, благодаря чему подростки чувствуют себя комфортно и уверенно, а...

Windsor: итоги октября

Windsor: итоги октября

news.jpg
  • Мы запустили коммуникацию в “Личном кабинете студента”

Вся информация о вашем расписании теперь в Личном кабинете. Там же домашнее задание, о котором просим не забывать! ;) Если вам еще не открыли доступ, пожалуйста, свяжитесь с нами.

  • Мы рассчитались по большинству летних возвратов

Многие наши студенты попросили возврат средств за неиспользованные учебные часы. В связи с ковидокризисом, резким переходом на онлайн, и многими другими факторами, компания не могла быстро выплачивать возвраты. И мы очень благодарны нашим студентам за то, что не "душили" нас, согласившись подождать и позаниматься онлайн. Мы ничего не могли предсказывать в марте, апреле и мае, кроме того, что не сдадимся и продолжим работать. Спасибо вам!

  • Мы возвращаемся на Вернадку и открываем новые школы!

Приглашаем в группы всех, кто занимался и планирует начать изучение английского языка. Готовятся к запуску две точки: у метро «Университет» и «Раменки».

  • Мы возобновляем работу клуба для уровня Advanced

Приглашаем студентов с высоким уровнем языка. В программе не только расширение лексики и дискуссии на интересные темы, но и элементы обучения на английском, которые украсят ваше CV.

  • Подготовка к экзамену IELTS теперь работает по системе flexible

Теперь присоединиться к группе подготовки к IELTS можно в любой момент и выбирать продолжительность обучения. Зачем мы это сделали? У каждого свой срок подготовки к тесту, своя цель и уровень английского. Поэтому и программа должна быть гибкой, что позволит сделать обучение максимально эффективным.

И в завершение очень приятные новости!

Еще несколько наших учащихся получили заветные 6,5 и 7.5 баллов на экзамене IELTS. От души поздравляем их и желаем успехов в учебе.

Online-заявка
Нажимая на кнопку Отправить, я подтверждаю, что согласен с условиями Политики Конфиденциальности
другие новости
10 Декабря 2020
2 Декабря 2020
8 Октября 2020