Ашот Подготовка к IELTS

Занимался индивидуально с Дереком. Нравится его техника преподавания. Очень интересный подход, очень доступные упражнения. Надеюсь, что он всегда будет в этом коллективе. Большой ему спасибо!

Светлана Общий английский по методике "Развяжи Язык"

В процессе изучения английского языка я пробовала разные курсы и убедилась, что эффективность занятий зависит не только от школы, учебника, но , в первую очередь, от преподавателя. Открыв для себя "Windsor", я начала...

Ольга Гребенникова Английский для подростков

Моя дочь учится в школе Windsor с сентября 2014 года. Мы очень довольным своим выбором. Нам нравится демократичная обстановка в общении с преподавателем, благодаря чему подростки чувствуют себя комфортно и уверенно, а...

Выпуск №7

Выпуск №7

IMG_2196.png
Bro, sis, extra, spill the tea....

В гостях нового выпуска подкаста Евгения, 14-летний билингв из Москвы, одинаково владеющая русским и английским языками. Обсуждаем популярные слова и фразы английского молодёжного сленга: что они означают и в каком контексте используются. Какие английские сленговые словечки перекочевали в русский язык? Что такое flex culture? Как сокращения от brother and sister стали словами-паразитами в американской речи и почему переводить их не нужно. Пишите комментарии и отзывы, ставьте оценки! 

0.48 Как ребёнку в России освоить английский в совершенстве 
3.30 Зачем подросткам нужен сленг 
4.20 Extra, period 
6.48 Spill the tea
7.47 Bro and sis 
9.48 Cringe 
11.20 Flex
14.08 Ghost  
15.23 Make bank 
16.35 Chill



Седьмой выпуск доступен на платформе подкастов от APPLE по ссылке , на платформе Google по ссылке, Яндекс.Музыка по ссылке, Vk по ссылке.

Ищете способ прокачать разговорный английский с носителем языка в Москве? Тогда жмите сюда

Не забудьте подписаться на Telegram-канал нашего подкаста, чтобы получать свежие и актуальные новости первыми.

Присылайте ваши вопросы на podcast@windsor.ru , напишите отзывы - нам очень нужна ваша обратная связь! 

Хотите узнать подробнее о ценах на обучение и расписании школы Windsor? Тогда жмите сюда.