Дарья Подготовка к IELTS

На курсе IELTS с Matthew мы изучали необходимые техники и отрабатывали полезные навыки, владение которыми мне сильно помогли при сдаче экзамена. Преподаватель каждый раз давал новые задания, понравилась открытость...

Павел Коваль Общий английский по методике "Развяжи Язык"

Данная школа достойное место для обучения языку. В целом все понравилось, однако мне кажется, что на данном курсе дополнительно нужен русскоговорящий преподаватель, т.к. некоторые моменты очень тяжело осваивать на...

Вера Машко Английский для детей 3-5 лет

Я хотела, чтобы мой ребенок начал заниматься английским, потому что в возрасте 3-5 лет происходит основной процесс формирования языковых навыков, и для детей это самый лучший и эффективный период формирования фундамента...

English Language Pet Names!

ValentinesDay19-min.jpg

В День святого Валентина порадуйте свою вторую половинку, изучив  несколько возможных вариантов “pet names” (ласковых прозвищ) по-английски. О том, как в англоязычной культуре принято называть своих возлюбленных рассказала Ребекка из США.

В английской культуре мы обычно начинаем использовать ласковые прозвища после того, как уже вступили в отношения. Считается невежливым и неправильным давать прозвища мужчине или женщине, если вы просто знакомы, даже если человек вам очень симпатичен. Также было бы круто сначала спросить у второй половинки, как бы она хотела, чтобы ее называли. Или что он\она не против ласкового прозвища, которым вы собираетесь наградить вторую половинку. Ниже я подготовила варианты. Но вы также всегда можете поэкспериментировать с ними сами.

     serce.png    

Некоторые из наиболее используемых ласковых прозвищ включают в себя “sweetheart”, “honey”, и “baby”. “Babe” более современное слово, чем “baby”. “Sweetie” можно использовать в качестве краткой формы “sweetheart”.

          serce.png

Более старомодные названия - “dear” and “darling”. Вы также можете легко назвать свою вторую половинку “my love” или просто “love”. Последнее более популярно в британском английском.

          serce.png

Есть новые, довольно глупые ласковые прозвища, которые основаны на еде. Например, “muffin” или “sugar”.

                  serce.png 

Также вот несколько фраз, которые можно использовать при разговоре о своих любимых с кем-то: “my other half”, “the love of my life” или “my soul mate”.

             serce.png 

Все эти ласковые прозвища можно применять в отношении мужчин и женщин, вне зависимости от пола.

Хотя изначально речь шла о прозвищах для влюбленных. Важно заметить, что “sweetheart” и “honey” довольно часто используются родителями в отношении своих детей. Девушки между собой также довольно сами используют “honey” или “sweetie”, особенно в США.

Почему бы не сделать праздник особенным и начать использовать «pet names» в День святого Валентина? Возможно, вашему возлюбленной или возлюбленному понравится! С Днем святого Валентина!


Online-заявка
Нажимая на кнопку Отправить, я подтверждаю, что согласен с условиями Политики Конфиденциальности