Никита Подготовка к IELTS

Я студент группы IELTS, преподаватель Blake. Очень нравится обучение и подготовка в вашей школе. Интересные занятия, отличный подход преподавателя, очень легкая доступность изучения. Все отлично! Блейк, так держать!

Антон Юркин Подготовка к IELTS

Знания, полученные в Windsor, стоили каждого вложенного усилия. В результате я сдал IELTS на 8 баллов (нужен был 7.5). Программу курса оцениваю чрезвычайно высоко. Блэйк - блестящий преподаватель. Спасибо ему!

Татьяна Пахоль Английский для детей 6-9 лет

До начала обучения в Windsor у ребят был страх говорить на английском, мешал языковой барьер. А уже после первого урока Максим сказал: "Это был самый крутой урок английского в моей жизни, английский теперь - мой друг"....

Преподаватели и Стандарты

Преподаватели Образовательного Центра Windsor

I look forward to the opportunity to always improve my teaching style and methods to best assist students.
Samuel

О себе

Мне нравится открывать для себя новую музыку. За последние пару лет я стал интересоваться американским блюзом и русским фолк-металлом (хотя понимаю еще не все слова!). Моя любимая группа - "The Rolling Stones", и я люблю петь их самые известные песни в караоке, моем главном месте для отдыха.

Всю свою жизнь я жил в крупных городах или рядом с ними (Вашингтон, Балтимор, Лос-Анджелес, Хьюстон, Санкт-Петербург), но я также люблю выезжать за город и отдыхать на природе. Еще лучше, если мне составляют компанию другие люди или четвероногие друзья. Я люблю кошек и собак, особенно крупные, выносливые породы, такие, как элкхаунды и овчарки.

Когда я был моложе, то любил рисовать и писать. Недавно я начал писать короткие стихи и рисовать к ним скетчи. Мне действительно интересно уделять время этим работам и совершенствовать их.

В 2013 году я выступал в небольшом местном театре, это была моя первая профессиональная роль. Когда-нибудь я бы хотел заниматься этим больше. Одна из причин, по которой мне нравится преподавать, как раз в том, что я могу практиковать навыки публичных выступлений.

Страна
США

Международная квалификация
CELTA

Образование
MA Sociology, University of California, Los Angeles, 2010; BA in Political Science and Sociology, University of Maryland, Baltimore County, 2006

Опыт
Преподает с 2009 года , в школе Windsor c 2015 года

Why did you become a teacher?

I’ve always been drawn to the teaching profession. I’ve worked with students at the middle and high school levels as a private tutor since 2010 and have taught an introductory Sociology course at a community college in Houston, TX, since 2012. I pursued a career in teaching English because I wanted to help students acquire English, my mother tongue that has been the source of much pleasure and inspiration in my own life.

Что побудило вас заняться преподаванием?

Меня всегда привлекала профессия преподавателя. Я преподавал частные уроки студентам средних и старших классов с 2010 года и преподавал курс основ социологии в коллеже в Хьюстоне с 2012 года. Я продолжил преподавать в качестве учителя английского, потому что я хотел помочь студентам овладеть мои родным языком, который всегда был источником радости и вдохновения для меня самого.

Why Russia?

Russian art and literature have fascinated me for most of my life. After spending a semester in St. Petersburg (with a week in Moscow) as a student, I became ever more interested in Russian traditions, especially in the kitchen. While I’d like to continue improving my own knowledge of Russia, it’s gratifying for me to be able to share the English language with Russian students.

Почему вы выбрали Россию?

Большую часть жизни меня интересовало русское искусство и литература. После того, как я, будучи студентом, провел семестр в Санкт-Петербурге (и неделю в Москве), я стал еще больше интересоваться русскими традициями, особенно кулинарными. Поскольку я собираюсь и дальше расширять свои знания о России, мне приятно, что я имею возможность, в свою очередь, помочь русским студентам усовершенствовать их знание английского языка.

What do you most enjoy about teaching?

I enjoy writing creative lessons and interacting with students, supporting them through their learning process. I look forward to the opportunity to always improve my teaching style and methods to best assist students; lifelong learning is very important to me.

Что вас особенно привлекает в преподавании?

Я люблю придумывать креативные уроки и постоянно взаимодействовать со студентами, поддерживая их в процессе обучения. Я всегда ищу возможность усовершенствовать свой стиль преподавания и используемые методы, чтобы еще больше помочь студентам; для меня очень важно учиться на протяжении всей жизни.