Антон Юркин Подготовка к IELTS

Знания, полученные в Windsor, стоили каждого вложенного усилия. В результате я сдал IELTS на 8 баллов (нужен был 7.5). Программу курса оцениваю чрезвычайно высоко. Блэйк - блестящий преподаватель. Спасибо ему!

Анна Королёва Общий английский по методике "Развяжи Язык"

Занимаюсь у Valentino уже 2 месяца и могу сказать, что этот преподаватель показал насколько увлекательным может быть изучение английского языка. Время на занятиях бежит незаметно. Не смотря на то, что материала много,...

Елена Бычкова Английский для детей 3-5 лет

Все мои знакомые отдали своих детей изучать язык с 3 лет. Сейчас, спустя несколько лет, они хорошо говорят на английском языке, ничем не хуже, чем на русском. Поэтому год назад, руководствуясь их опытом, решила отдать...

Пресса о нас

Преподаватель Роберт Ди Джакомо дал интервью федеральному СМИ - России 1!


В декабре преподаватель школы Windsor из США (Роберт Ди Джакомо) дал интервью главному федеральному СМИ страны - России 1! Он поделился профессиональным филологическим видением о том, как правильно называть улицы на английском языке. 

А вы знаете, как правильно назвать Фрунзенскую набережную и как должна звучать Улица 1905 года на английском? Смотрите видео!

Поделитесь новостью с друзьями!