Антон Юркин Подготовка к IELTS

Знания, полученные в Windsor, стоили каждого вложенного усилия. В результате я сдал IELTS на 8 баллов (нужен был 7.5). Программу курса оцениваю чрезвычайно высоко. Блэйк - блестящий преподаватель. Спасибо ему!

Анна Королёва Общий английский по методике "Развяжи Язык"

Занимаюсь у Valentino уже 2 месяца и могу сказать, что этот преподаватель показал насколько увлекательным может быть изучение английского языка. Время на занятиях бежит незаметно. Не смотря на то, что материала много,...

Вера Машко Английский для детей 3-5 лет

Я хотела, чтобы мой ребенок начал заниматься английским, потому что в возрасте 3-5 лет происходит основной процесс формирования языковых навыков, и для детей это самый лучший и эффективный период формирования фундамента...

Дополнительные методики

Дополнительные методики

Дополнительные методики изучения английского языка

Как часто люди, которые не смогли выйти на уверенный уровень владения английским языком, восклицают: «Видимо, языки — это не моё!» И как они ошибаются! На самом деле большее влияние на успех в изучении языка оказывают не способности, а выбор правильной методики обучения английскому. При этом важно учитывать индивидуальные особенности ученика: одни лучше работают с текстами, другим нравится общаться, а кто-то предпочитает изучать язык по схемам и видеоурокам. Мы на наших курсах используем разные подходы, учитывая предпочтения учеников и их уровень владения языком.

news-dop-metodiki.jpg

Форматы и методики изучения английского в школе Windsor

  • Групповые занятия. Такой формат подойдёт в том случае, если все учащиеся находятся на одном уровне. Несомненный плюс групповых занятий в том, что появляется возможность общаться на иностранном языке между собой, и даже на начальных уровнях обучение идёт уже полностью на английском.
  • Обучение под руководством репетитора. На первый взгляд, идеальная методика, но только в том случае, если репетитор знает английский как родной. И в нашей школе занятия проводят носители языка и опытные русскоязычные преподаватели с международными преподавательскими сертификатами. Конечно, стоимость таких уроков выше, чем в группе, но зато у преподавателя хватит времени на объяснение всех нюансов чтения, произношения, значений слов и грамматических особенностей именно вам.
  • Дистанционное обучение. Если вы достаточно организованы и целеустремлённы, то сможете выучить язык даже с минимальной помощью преподавателя, но здесь определяющим для достижения результата будет выбор методики. Мы предоставим вам аудио и видеоматериалы, составленные опытными преподавателями, а также вы сможете пройти дистанционное обучение по Скайпу с носителем языка. Плюсы такого способа обучения очевидны: заниматься можно где угодно и когда угодно, а цена урока сравнительно невысока.

Популярные методики

Многие преподаватели вырабатывают собственную систему обучения английскому языку, однако все они сводятся к нескольким общим методикам, доказавшим свою эффективность.

  1. Метод погружения. Хотите читать английскую литературу в оригинале и без стеснения общаться с носителями языка на равных? Начните это делать прямо сейчас, сразу на английском! Неуверенность и страх быстро пройдут, зато такая методика обеспечит результат и со временем позволит читать, писать и разговаривать на уровне носителей языка.
  2. Адаптивные методики. Хотя метод погружения даёт ощутимые результаты, некоторые боятся сразу нырнуть в языковую среду. Для них предусмотрены адаптивные методики, в которых обучение идёт через русский, а английская грамматика даётся упрощённо, и зачастую не делается акцент на правильном произношении и словоупотреблении. Получается вариант «понимают и ладно», который неплох для туриста, но не годится для человека, отправляющегося в деловую командировку.
  3. Экспресс-методики. Решение для тех, кому нужно быстро освоить английский с нуля на базовом уровне. На этих курсах даются основные грамматические темы и представлена базовая лексика, владение которой позволит относительно свободно ориентироваться в бытовых ситуациях и читать несложные тексты (например, новости или другие информационные материалы в СМИ), понимая общий смысл.
  4. Коммуникативные методы. Если ваше стремление к изучению языка не ограничивается базой, коммуникативная методика позволит постепенно довести владение английским до нужного уровня. Достигается это за счёт корректно составленных диалогов и сценок (или, как сейчас говорят, «кейсов»), погружаясь в которые человек начинает постигать язык интуитивно и думать на нём, а это важный шаг на пути к свободному владению.
Online-заявка
Нажимая на кнопку Отправить, я подтверждаю, что согласен с условиями Политики Конфиденциальности