Александра Великодная Общий английский по методике "Развяжи Язык"

Занимаюсь в группе Дэнни уже 3-й месяц. Каждое занятие проходит с пользой и на одном дыхании, т.к. Дэнни умеет вовлечь, объяснить, исправить ошибки и уделить внимание каждому. Большую часть времени урока уходит на...

Общий английский
с преподавателем
из UK, USA, Canada
от 6500 руб. в месяц
Вера Машко Английский для детей 3-5 лет

Я хотела, чтобы мой ребенок начал заниматься английским, потому что в возрасте 3-5 лет происходит основной процесс формирования языковых навыков, и для детей это самый лучший и эффективный период формирования фундамента...

Английский для детей в Windsor
- всего от 6600 руб./мес.
- бесплатные пробные уроки
- с носителями языка из UK, USA
- игровые методики обучения
- погружение в языковую среду
- лексический подход
Статьи

IELTS, IELTS И ЕЩЁ РАЗ IELTS: КСЕНИЯ ЦЕДРА


1 (1) (1).jpg

«Если решили сдавать IELTS – самым лучшим решением будет пойти на курсы, где преподают носители. В школах нас чаще всего учат неправильно, английский представляется совсем не как возможность, а как обуза, нам начисто отбивают желание учить язык – так было и у меня в школе. К счастью, на курсах всё изменилось. Мои результаты IELTS – отличное тому подтверждение, я получила баллы, достаточные для всех программ зарубежных вузов, в которые я хочу подавать.
Пока что эту идею мне пришлось отложить из-за работы, но когда вернусь к этим планам – то подготовлюсь ещё лучше и сдам экзамен ещё раз, без проблем».

Ksenia Cedra(circle).png


Студент:Ксения Цедра
Модуль: Academic 
Курс: IELTS Standard, Language for IELTS  


     
Преподаватели: 

Matt (UK) 

Matt.png





Общий балл: 6,5 

Listening – 6,5 
Reading – 6,5  
Writing – 6,5              
Speaking – 7,0 


  READING

читать 1.jpg

«Чтение, я вам честно признаюсь, для меня было самой сложной частью. Вообще Reading заставляет держать в голове тот факт, что на всё отведено определённое количество времени, поэтому долго сидеть над текстом у вас не получится. Я вот люблю делать всё медленно, обстоятельно, а тут меня пришлось ускориться, укладываться в чёткие рамки – отсюда и сложность для меня лично. Нужно всё быстро прочитать, быстро вникнуть и быстро сделать. Наверное, если бы у меня была возможность – я бы ещё больше времени этой части уделила».

LISTENING

слушать 1.jpg

«В этой части вообще вся надежда на языковую среду и на англоязычного преподавателя. Когда занимаешься постоянно, слушаешь носителя языка – ты погружён в эту среду. И тогда часть аудирования проблем уже не вызывает. К тому же, большинство тем, которые проходишь на подготовке, потом предсказуемо звучат на экзамене. Я, например, слышала целые знакомые фразы, которые мы уже проходили, и это значительно облегчает задачу».

WRITING

писать 1.jpg

«Что касается части эссе – здесь важна именно практика, нужно “набить руку”. Запоминайте выражения, структуру сочинения, на которые потом вы будете ориентироваться. Именно этому нас и научили на курсах в Windsor. Благодаря занятиям, в голове образуется система – как именно это делать.
И самое главное, что тебе сразу же указывают на ошибки, которые прорабатываешь с преподавателем, и больше уже не допустишь, потому что запомнил: вот так – неправильно.
Не стоит умалять важность знания структуры. Нюансов там великое множество. Человек, который придёт неподготовленным – почти наверняка сдаст на балл куда ниже, чем мог бы».

SPEAKING

говорить 1.jpg

«Для меня «семёрка» за разговорный язык – это прямо то, что мне надо. Мне кажется, вообще для любого человека, кто собрался учить язык, важно в первую очередь уметь общаться на нём. А Windsor как раз даёт именно эту возможность.
Вообще я бы хотела отдельно поговорить про разговорную часть. У меня был преподаватель на курсе Language for IELTS, и любимым выражением у него было «No money – no honey!» – до сих пор это помню. В этом основная особенность, как мне кажется: носитель языка погружает тебя в культуру своей страны. И потом на Speaking мне было в разы легче, потому что я могла использовать множество этих словосочетаний и фраз, которые используют в повседневной жизни сами носители языка. На экзамене вам это обязательно зачтут, будет видно, что вы разбираетесь и, что называется, “рубите фишку”».

«Для меня, признаюсь, в самом начале IELTS был чем-то страшным, да и готовиться я, если честно, могла бы немного лучше и ответственнее.
Вы представляете, насколько хорошей оказалась подготовка на курсах, если даже с учётом этих факторов я сдала на нужные мне баллы?
Когда в будущем я буду обновлять сертификат – обязательно буду стараться сдать ещё лучше. Потому что мои 7 баллов за Speaking заставляют стремиться к тому, чтобы за все остальные части у меня тоже были “семёрки”».

      
Поделитесь с друзьями!
Online-заявка
Нажимая на кнопку Отправить, я подтверждаю, что согласен с условиями Политики Конфиденциальности