Людмила Общий английский по методике "Развяжи Язык"

Программу курса и преподавателя оцениваю на отлично. В результате занятий мой уровень знаний английского языка повысился. Буду рекомендовать Windsor своим знакомым!

Общий английский
с преподавателем
из UK, USA, Canada
от 6500 руб. в месяц
Елена Бычкова Английский для детей 3-5 лет

Все мои знакомые отдали своих детей изучать язык с 3 лет. Сейчас, спустя несколько лет, они хорошо говорят на английском языке, ничем не хуже, чем на русском. Поэтому год назад, руководствуясь их опытом, решила отдать...

Английский для детей в Windsor
- всего от 6600 руб./мес.
- бесплатные пробные уроки
- с носителями языка из UK, USA
- игровые методики обучения
- погружение в языковую среду
- лексический подход


«Давно планировал перебраться за границу, а тут у меня появилась отличная возможность иммигрировать в Канаду, и я решил её не упускать, – рассказывает Олег, студент школы английского языка Windsor, получивший максимальные баллы сразу за две части экзамена IELTS, – Как ему это удалось? Нет ничего невозможного, но важно уделять как можно больше внимания самоорганизации. Я определил, какие компоненты знания языка необходимы мне для успешной сдачи, и какие из них необходимо подтянуть – и приступил к подготовке».

  

Студент: Олег Науменко
Модуль: General 
Курс: индивидуально
Преподаватель: Marcus (UK)    

 

Общий балл: 8,5 

Listening – 9,0 
Reading – 9,0  
Writing – 7,5              
Speaking – 8,0

  READING

читать 1.jpg

«К чтению я готовился не по принципу «Skip» (когда читаешь текст не последовательно и полностью, а «сканируешь» его, отмечая только важную информацию), а так, как удобнее мне - полностью.

Но тут обязательно нужно учитывать тот факт, что у меня есть навык работы с большими объёмами информации. Если вам удобнее другой способ – лучше пользоваться им. Я рекомендую всегда ориентироваться на себя и свои возможности».

LISTENING

слушать 1.jpg

«Здесь обращал внимание на фактор времени. Старался как можно чаще прорабатывать задания и отслеживать точно, на какое задание сколько минут ушло.

В остальное время, по возможности, старался включать фоном передачи на английском языке, например, подкасты или новости BBC и CNN.

Всем, кто готовится, я советую обращать внимание на то, что вам сложно бывает услышать. Например, это могут быть имена собственные, географические названия, цифры и так далее».

WRITING

писать 1.jpg

«Подготовку к этой части действительно лучше осуществлять под руководством опытного преподавателя и эксперта по IELTS. Можно обладать достаточным словарным запасом и грамотно излагать свои мысли на английском языке, но нюансы и особенности проверить и подсказать сможет только носитель языка.

Большую роль сыграл и выбор преподавателя. Я встретился с Маркусом перед началом занятий – и почти сразу понял, что с ним мне будет очень комфортно готовиться к экзамену.

Маркус – талантливый преподаватель, который очень помог добиться такого результата.

Например, до занятий с ним я не знал о приёме, который называется «хеджирование». Оказывается, при составлении ответов лучше избегать категоричных формулировок. И этот приём как раз призван их «смягчить».

SPEAKING

говорить 1.jpg

«В этой части тоже важнее всего подготовка с носителем языка. Даже если у вас хороший уровень владения английским – всегда нужно отвести какое-то время на тренировку разговорных навыков, возобновление знаний, избавление от страха и замкнутости в разговорах с носителями языка.

Я считаю, очень важно правильно себя настроить. Вы должны воспринимать человека не как экзаменатора, а как вашего союзника – ведь он настроен на то, чтобы помочь вам».   

Мы были очень рады узнать, что Олег сдал экзамены на такие высокие баллы и его цель – иммиграция в Канаду – в скором времени будет достигнута. Хотите так же? Записывайтесь на курсы IELTS!


Возврат к списку

Оставьте заявку на обучение,
и с Вами свяжется наш менеджер

Online-заявка

Узнать свой уровень
владения английским языком

Online тестирование