Олег Подготовка к IELTS

Мне нужен экзамен IELTS для иммиграции и, возможно, для обучения. Проведя некоторое исследование рынка образовательных услуг, могу заверить - Windsor School - это наилучший выбор для тех, кто готовится сдавать IELTS!...

Екатерина Ситникова Подготовка к IELTS

Курс мне помогли подобрать в Windsor с учетом моего уровня и целей, и в итоге он полностью соответствовал и тому, и другому. Intensive для людей с уже высоким уровнем языка, поэтому программа нацелена на понимание...

Татьяна Пахоль Английский для детей 6-9 лет

До начала обучения в Windsor у ребят был страх говорить на английском, мешал языковой барьер. А уже после первого урока Максим сказал: "Это был самый крутой урок английского в моей жизни, английский теперь - мой друг"....

Как сдать IELTS за границей?

Как вы знаете, на данный момент сдать международный экзамен IELTS на территории России уже нельзя. Еще в марте все центры IELTS приостановили регистрацию на экзамен. Будут ли они работать в России снова - пока неизвестно.

Именно поэтому мы организовали для вас возможность сдать международный экзамен IELTS за границей.

Сегодня мы подробно расскажем обо всем аспектах сдачи IELTS за рубежом: как проходит, что нужно знать, как организована сдача экзамена.

Как это работает?

Школа Windsor организует сдачу международного экзамена IELTS за границей совместно с IELTS Test Centre в городе Ташкент. Центр работает по аккредитации британского совета British Council.

Для того, чтобы пройти экзамен, необходимо зарегистрироваться на него минимум за 3 недели до предполагаемой даты. Сам экзамен проходит по субботам.

Как проходит сам экзамен?

Все части экзамена сдаются в один день. Начало экзамена в 13:00 по Ташкенту (-2 часа МСК).

Студентам предлагается Computer-based версия. Часть Speaking сдается по Zoom.

Результаты экзамена приходят на вашу электронную почту спустя 5-7 дней после сдачи. Это скан сертификата и появление информации в базе сдавших IELTS.

Сколько стоит?

В стоимость сдачи IELTS за границей может входить либо только экзамен, либо экзамен с проживанием. Перелет до Ташкента в эту сумму не входит.

Примерная стоимость (может меняться, в зависимости от курса рубля):

- exam without accommodation - 28 000 руб;

- exam and 2 nights in dorm would be - 30 000 руб - одноместный/ двухместный по договоренности и количество двухместных ограничено;

- exam and 2 nights in hotel would be - 34 800 руб ( двухместный номер);

- exam and 3 nights in hotel would be - 41 400 руб( двухместный номер).

Сегодня многие центры IELTS не принимают наличные, и картами российских банков заплатить тоже нельзя. Поэтому мы организовали для вас возможность оплатить экзамен в любой из школ Windsor.

Почему это удобно?

Мы берем на себя все организационные вопросы: помогаем зарегистрироваться на экзамен, бронируем отели, организуем трансфер, переводим оплату и поддерживаем вас на всех этапах экзамена.

Школа Windsor - это 18 лет работы с международными экзаменами по английскому языку. Наши студенты сдают на 8 баллов и выше. В школе работают экзаменаторы IELTS, с которыми вы подробно, шаг за шагом проработаете все детали теста, чтобы сдать его на нужный балл с первого раза.

Мы работаем, чтобы вы могли сдать IELTS с первого раза, максимально комфортно и в спокойной обстановке.

Ждем вас!

Online-заявка
Нажимая на кнопку Отправить, я подтверждаю, что согласен с условиями Политики Конфиденциальности