Анна Подготовка к IELTS

Мне нужен сертификат IELTS для учебы в Лондоне. Я занималась на курсе подготовки к IELTS в школе Windsor с Джейсоном и очень довольна своим выбором. Понравилось, что он делает уроки не однообразными, занятия эффективные...

Екатерина Ситникова Подготовка к IELTS

Курс мне помогли подобрать в Windsor с учетом моего уровня и целей, и в итоге он полностью соответствовал и тому, и другому. Intensive для людей с уже высоким уровнем языка, поэтому программа нацелена на понимание...

Вера Машко Английский для детей 3-5 лет

Я хотела, чтобы мой ребенок начал заниматься английским, потому что в возрасте 3-5 лет происходит основной процесс формирования языковых навыков, и для детей это самый лучший и эффективный период формирования фундамента...

Hollywood & Co

статья.jpg

Хорошие фильмы, которые можно посмотреть в оригинале и повысить уровень владения английским, снимают не только в Голливуде, но и в других англоязычных странах.

Кстати, на заметку всем, кто планирует обучение за рубежом: знаете ли вы, что в Австралии сейчас очень востребованы специалисты в сфере кино? Индустрия развивается большими темпами, а из-за дальних расстояний выгоднее создавать все условия для съёмок прямо на месте.

Наши преподаватели из Великобритании, США, Канады, Австралии и Новой Зеландии очень любят включать в программу своих занятий фильмы и сериалы. И сегодня мы сделали небольшую подборку кинокартин, снятых в этих странах.


ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

   

bbc.jpg

«Please look after this bear. Thank you»

Медвежонок Паддингтон – символ Великобритании (об остальных символах Туманного Альбиона мы рассказывали ранее). Неудивительно, что появлению экранизации были рады и в самой Англии, и за её пределами. Ведь с историями о приключениях медвежонка, написанными писателем Майклом Бондом, хорошо знакомы дети и родители многих стран. Посмотрите и вы! Это лёгкая и весёлая (и полезная для вашего английского) комедия для всей семьи.

 

itv-logo.jpg

«Explore a new era of the wizarding world before Harry Potter»

Понятно, что про «Гарри Поттера», одного из самых знаменитых английских волшебников, знают все. А вот фильм, снятый по другой книге Джоан Роулинг, оказался ничуть не хуже. Это отличная возможность для фанатов «поттерианы» ещё раз погрузиться в любимую вселенную и вместе с её главными героями пережить удивительные приключения.


Наши преподаватели из Великобритании: Jonathan, Andrew, Marcus, Daniel, Richard, Susan


США

   

abc.jpg

«The greatest romance of all time!»

В Америке так много замечательных фильмов, что выбрать всего 1-2 кажется просто невозможным!.. В этом случае выручает классика Голливуда.
Кто из нас не знает тяжёлую, но по своему прекрасную и уникальную историю красавицы Скарлетт О’Хара? А ведь это ещё и прекрасный инструмент для изучения языка – множество крылатых цитат героев, устойчивые выражения, фразы, идиомы и афоризмы.

 

amc.jpg

«Toto, I've a feeling we're not in Kansas anymore!»

Если к драмам сердце не лежит, а хочется посмотреть что-то лёгкое, сказочное, семейное – прекрасным выбором станет классическая экранизация «Волшебника страны Оз». Наши преподаватели иногда используют цитаты и диалоги из этого фильма – они легко запоминаются и многим знакомы :) Так что смело включайте и отправляйтесь вслед за Дороти в сказочную страну.

«Тото, мы определённо больше не в Канзасе!»


Наши преподаватели из США: Blake, Daryl, Paul, Elena


КАНАДА

cbc.jpg   

«Kevin Spacey as you've never seen him before»

Из США «переезжаем» в Канаду (и от собак переходим к кошкам ;).
Это ещё один фильм, рассказывающий нам, почему важно не дать повседневной рутине поглотить тебя целиком.
Классический сюжет о том, как волшебство заставляет человека взглянуть на происходящую вокруг него жизнь – совершенно другими глазами. Это и произошло с Томом Брендом… который теперь кот. Останется ли он им на всю жизнь или придумает, как всё исправить?

CTV.jpg   

«Be careful what you wish for... you just might get it!»

И снова тот же сюжет – не шутите с магией и будьте аккуратны в своих мыслях и формулировках (особенно на иностранном языке! ;)

Юная Эбби загадала своё главное желание – стать взрослой – и оно исполнилось. Но так ли она себе это представляла? Сможет ли она вернуться в свой настоящий возраст и понять, что нужно быть счастливым здесь и сейчас, в том времени и месте, в котором ты находишься?


Наши преподаватели из Канады:


АВСТРАЛИЯ

ABC_Australia_logo.jpg   

«A freak accident sends three Australian kids into a computer-generated world of pirates and swashbuckling heroes. The kids must help a group of adventurers find a buried treasure and a way back to the real world»

Ещё один излюбленный сюжет в кинематографе, который не устаревает и не надоедает (это и «Джуманджи», и «Затура: Космическое путешествие», «Дети шпионов 3: Game Over», и многие другие).

Игра «Пиратские острова» отправляет детей в свою вселенную, и для того чтобы выбраться оттуда, им самим придётся пройти все препятствия по-настоящему.

Это сериал австралийского производства, один эпизод которого длится всего 20 минут. Идеально подойдёт для детей и подростков, изучающих английский язык.


Наши преподаватели из Австралии: Clint & Valentino


НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

   

tvzn.jpg

«What if you were born a king and didn’t know it»

«Легенда о Джонни Линго — это прекрасный фильм! Он очень добрый, интересный, романтический. Конечно, это сказка, но всё же я получила огромное удовольствие от просмотра» – делится своими впечатлениями автор одной из рецензий. Почему бы и вам не посмотреть его, а заодно и подтянуть английский?

Это добрая и трогательная картина о важности данных обещаний, о преодолении трудностей и настоящей дружбе.


Наши преподаватели из Новой Зеландии: Derek & Danny


Не будьте, как персонаж Кевина Спейси в «Девяти жизнях» – не забывайте о своей семье и старайтесь проводить вместе как можно больше времени. Выбирайте один из этих фильмов – и смотрите с удовольствием.

А следующий Movie Club (просмотр фильма + дискуссия с носителем языка) пройдёт в Парке Горького уже в следующую пятницу.


Online-заявка
Нажимая на кнопку Отправить, я подтверждаю, что согласен с условиями Политики Конфиденциальности