Екатерина Ситникова Подготовка к IELTS

Курс мне помогли подобрать в Windsor с учетом моего уровня и целей, и в итоге он полностью соответствовал и тому, и другому. Intensive для людей с уже высоким уровнем языка, поэтому программа нацелена на понимание...

Никита Общий английский по методике "Развяжи Язык"

Занимался в группе Intermediate у Madeline, занятиями остался очень доволен. В результате этого курса мне удалось улучшить свои языковые навыки. Madeline - отличный преподаватель, материал преподносит очень доступно и...

Татьяна Пахоль Английский для детей 6-9 лет

До начала обучения в Windsor у ребят был страх говорить на английском, мешал языковой барьер. А уже после первого урока Максим сказал: "Это был самый крутой урок английского в моей жизни, английский теперь - мой друг"....

3 четырехлапых друга британских монархов!

Собака-английской-королевы-порода-фото.jpg

30 ноября — Всемирный день домашних животных. Многие британские монархи были без ума от четвероногих любимцев. Мы выделили английских собак, которые связаны с королевской семьей. 

1. Любимая порода Елизаветы II — корги (Corgi)

Елизавета II вырастила целую династию корги - около 30 собак! Любимцы окружены особым вниманием и любовью. Специально для собак во дворце обустроено помещение с гардеробом и ванной комнатой. Коржики катаются на каретах и спят на шелковых подушечках, чтобы ровно в 5:00 успеть на торжественный завтрак.
 

Справка:

Корги считаются пастбищными собаками, но они всегда пользовались особым почетом. Еще в 10 веке за убитую собаку владельцу давали целого вола, тогда как хозяевам других пород - барашка.

2. Королевская собака: Кинг-Чарльз-спаниель (King Charles spaniel)

Порода Кинг-Чарльз-спаниель была названа в честь английского короля Чарльза II. Эти собаки заняли особое место в сердце монарха и королевстве. Чарльз II брал любимцев везде. Король издал указ, разрешающий им появляться в любом общественном месте. Кинг-Чарльз-спаниели единственные собаки, вход которым был открыт даже в английский Парламент!

Справка:

Со временем породу решили усовершенствовать при помощи скрещивания с мопсами и пекинесами. Так, появились Кавалер-Кинг-Чарльз-спаниели, которые сейчас особенно популярны в аристократических семьях.

3. Пушистая охрана королевской семьи — эрдельтерьер (Airedale Terrier)

Англичане окрестили эрдельтерьера “королем терьеров”. Это крупные собаки, которые обладают удивительным умом, сообразительностью и физическими навыками. Эрдельтерьеры одними из первых собак стали частью полиции в Великобритании. Сейчас они охраняют королевскую семью в Букингемском дворце. Про этих милых пушистиков можно смело сказать “Don’t be fooled by their tough exterior though – these dogs also have a sweet side”.

Справка:

Эрдельтерьер родом из долины “Эйр” графства Йоркшир. Изначально порода использовалась исключительно для охоты. Хозяева пытались усовершенствовать породу при помощи скрещивания с другими терьерами. Со временем собак все больше стали использовать для охраны.

Также делимся с вами 10 полезными выражениями, чтобы сделать собаку истинно английской:


Fetch! (Take it)! >>>  

Апорт! (Взять)!    

Drop it! >>> 

Пусти!

Wait! >>> 

Ждать!

Find it! (Get it!) >>> 

Найди!

Come! >>> 

Ко мне!

Off! (Leave it!) >>> 

Фу! Нельзя!

Down! >>> 

Лечь!

Speak! (Bark)! >>> 

Голос!

Sit! >>> 

Сидеть!

Paw! >>> 

Лапу!

Online-заявка
Нажимая на кнопку Отправить, я подтверждаю, что согласен с условиями Политики Конфиденциальности