Антон Юркин Подготовка к IELTS

Знания, полученные в Windsor, стоили каждого вложенного усилия. В результате я сдал IELTS на 8 баллов (нужен был 7.5). Программу курса оцениваю чрезвычайно высоко. Блэйк - блестящий преподаватель. Спасибо ему!

Павел Коваль Общий английский по методике "Развяжи Язык"

Данная школа достойное место для обучения языку. В целом все понравилось, однако мне кажется, что на данном курсе дополнительно нужен русскоговорящий преподаватель, т.к. некоторые моменты очень тяжело осваивать на...

Вера Машко Английский для детей 3-5 лет

Я хотела, чтобы мой ребенок начал заниматься английским, потому что в возрасте 3-5 лет происходит основной процесс формирования языковых навыков, и для детей это самый лучший и эффективный период формирования фундамента...

Другие экзамены по английскому языку: Кембриджские и PTE

tuFbsrBj_Og.jpg

Среди экзаменов, результаты которых принимают в зарубежных университетах, вы можете увидеть Кембриджские сертификаты уровня C1-C2. Почему же они не являются фаворитами, не смотря на свою известность и долгое существование на образовательном рынке? 

Причин несколько. Сдать экзамен и получить высокий балл, а требуется именно высокий балл этих экзаменов, сложнее, чем получить требуемый балл на IELTS или TOEFL. Далее, Кембриджские экзамены сдают не так часто, как остальные (примерно раз-два в месяц) и проверяют работы дольше - до 6 недель. Вначале долго ждешь результат, а если он вас не устроил, жди еще новый экзамен. В то время как IELTS или TOEFL есть возможность пересдать гораздо быстрее. Как правило, зарегистрироваться на новый экзамен можно уже на следующую неделю.

Самый оперативный тест по проверке для поступления в зарубежные университеты – Pearson Academic (PTE). Это еще один экзамен из системы Пирсон. У него, по сравнению с другими тестами, самая высокая скорость проверки - 5 дней. От этого популярность Pearson растёт год от года. Стоимость экзамена самая низкая среди конкурентов. Однако, этот экзамен молодой, и как правило в требованиях университетов стоит на 4 месте по возможностям подтверждения уровня английского языка. В России этот тест пока не принимается.

VNUTR.jpg

PTE и Кембриджские экзамены не имеют срока действия, что можно назвать их большим преимуществом. Тем не менее, по факту приемные комиссии зарубежных университетов требуют результаты этих экзаменов, полученные недавно: полгода – год.

Online-заявка
Нажимая на кнопку Отправить, я подтверждаю, что согласен с условиями Политики Конфиденциальности