Сергей Подготовка к IELTS

Я проходил подготовку к экзамену IELTS в группе у Блейка. Программа мне очень понравилась. К экзамену готовят плотно и активно. Преподаватель - настоящий профессионал своего дела.

Людмила Общий английский по методике "Развяжи Язык"

Программу курса и преподавателя оцениваю на отлично. В результате занятий мой уровень знаний английского языка повысился. Буду рекомендовать Windsor своим знакомым!

Татьяна Пахоль Английский для детей 6-9 лет

До начала обучения в Windsor у ребят был страх говорить на английском, мешал языковой барьер. А уже после первого урока Максим сказал: "Это был самый крутой урок английского в моей жизни, английский теперь - мой друг"....

TOEIC: английский язык для бизнеса

UHz3LM05yLc.jpg

Люди учат английский язык с разными целями: кто-то планирует учиться в зарубежном университете, кто-то мечтает о работе в международной компании, кто-то меняет постоянное место жительства, а кто-то просто хочет хорошо знать иностранный язык.

В зависимости от цели существует несколько международных экзаменов по английскому, который проверяют знание языка. И сегодня мы поговорим о TOEIC.

TOEIC - это экзамен, который проверяет навыки делового общения на английском языке. Его создали в образовательной службе тестирования Education Testing Service специально для того, чтобы оценивать знания бизнес-английского.

Экзамен составлен таким образом, чтобы проверить, насколько человек способен общаться на английском со своими коллегами и партнерами. В рамках теста используются реальные ситуации, которые могут возникать в процессе общения. Так будущий работодатель сможет сразу понять, насколько кандидат владеет необходимой лексикой, как он справляется с деловыми задачами.

Сегодня сертификат о сдаче TOEIC - это обязательный документ, который помогает получить работу в международной компании. Его также можно использовать, если вы планируете принимать участие в конференциях и семинарах на английском языке или если вы поступаете в зарубежные бизнес-школы.

Из чего состоит экзамен TOEIC?

Весь тест состоит из двух частей: Speaking & Writing и Listening & Reading. Можно сдавать как обе части сразу, так и каждую из них по отдельности. Как правило, для работы в зарубежной компании достаточно части Listening & Reading.

Speaking & Writing

1. Speaking. Эта часть включает в себя: - чтение текста вслух;

- описание фото или картинки; - ответы на вопросы; - ответы на вопросы по деловой информации (скажем, по расписанию встреч); - решение проблемной ситуации в реальном времени; - выражение своего мнения по предложенной теме.

2. Writing. В эту часть входит: - описание картинок; - ответ на письмо; - написание эссе.

В целом часть Speaking & Writing занимает 80 минут.

Listening & Reading

1. Listening. В рамках этой части экзаменуемый должен справиться со следующими заданиями:

Photo Section. Подобрать подходящие описания к 10 разным фотографиям; Question&Response. Прослушать вопрос и выбрать подходящий ответ из трех предложенных вариантов. Всего в задании 30 вопросов; 

Short Conversation. Прослушать 10 разных диалогов и ответить на 30 вопросов к ним; 

Short talk. Прослушать 10 монологов на бизнес-тематику и правильно ответить на 3 вопроса к каждому монологу. Варианты ответов прилагаются.

2. Reading. Сюда входят следующие задачи:

Incomplete Sentence. Прочитать 40 вопросов и выбрать правильный ответ на каждый вопрос из 4 предложенных вариантов.

Passage Completion. Исправить предложения с пропущенными словами. Все предложения посвящены бизнес-тематике.

Short Reading. Прочитать несколько мини-текстов и ответить на 2-5 вопросов к каждому тексту. Тематика текстов может быть очень разной.

В целом часть Listening & Reading длится 120 минут.

Подготовиться к сдаче экзамена TOEIC самостоятельно может быть очень непросто. Именно поэтому мы советуем готовиться к экзамену с квалифицированными преподавателями. Вы будете готовиться по параметрам оценки, с опытными специалистами, носителями языка, если выберете нашу школу Windsor.

Желаем удачи!

Online-заявка
Нажимая на кнопку Отправить, я подтверждаю, что согласен с условиями Политики Конфиденциальности